综合资讯

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

日期: 阅读:

三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案介绍。

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆周合体而无失矣是用来计算什么的方法?

答案:圆周率

2、以下哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

3、谁是魏晋期间伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之—?

答案:刘徽

4、武将招募的必得神将的累计次数是?

答案:40

5、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

6、三国时期吴国的数学家“赵爽”用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,该方法被称之为?

答案:勾股圆方图

7、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

8、“鸡兔同笼”问题最早出现于哪本著作?

答案:《孙子算经》

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

标签:




最新资讯

  • 三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

    三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大 ...
  • 原神黑蛇骑士的荣光触发方法介绍

    原神3.0版本更新后带来了许多的任务,其中有个任务是黑蛇骑士的荣光,有些玩家不知道任务如何触发,下面和小编一起来看看原神黑蛇骑士 ...
  • 深入后室钟表谜题解谜方法

    在深入后室游戏中有许多需要解密的地方,钟表时间那里有不少玩家不知道怎么过,下面小编为大家带来了深入后室钟表谜题解谜方法, ...
  • 原神水天供书攻略大全

    水天供书是原神3.0版本中新上线的世界任务,这个任务需要前往须弥地图完成,过程会比较麻烦,下面小编为大家带来了原神水天供书任务全 ...
  • 原神愿为一炊之梦任务攻略

    原神愿为一炊之梦怎么做?愿为一炊之梦是3.0版本的新任务,需要先完成「森林书·第二章」兰那罗的世界才能触发这个 ...
  • 原神寻找符文任务攻略

    在原神3.0版本中有许多的任务,其中有个任务需要寻找符文,不少玩家不知道怎么完成,下面小编为大家带来了 ...
  • 原神草神介绍

    原神草神是谁?草神这个名字在游戏剧情中出现过,有些玩家可能没有仔细看剧情,因此不知道草神是谁,草神其实是须弥的草之魔神,下面一起来 ...
  • 原神森林的孩子们与兰那罗一同冒险攻略

    原神森林的孩子们与兰那罗一同冒险这个任务有些玩家不知道怎么去完成,我们可以打开森林书获得任务提示,然后去完成,下面 ...
  • 原神吉祥具书攻略大全

    原神吉祥具书是3.0版本中的世界任务,这个任务中有许多的解谜玩法,有不少玩家不知道怎么完成,下面小编为大家带来了原神吉祥具 ...
  • 原神森林书第二章攻略

    原神3.0版本更新了,新增了许多的任务,其中森林书第二章这个任务有些玩家不知道怎么完成,下面小编为大家带来了原神森林书第二章梦 ...

我要评论